En Aragón
hay muchas tipas de comida, y también hay platos distintos dentro de varias
regiones de Aragón. Por ejemplo, en
Huesca, Teruel, y Zaragoza, hay un plato típico es morcilla, un plato de
salchichas, arroz, y nueces. Otras
comidas típicas de Aragón incluyen jamón y cordero asado. Un plato de cordero, y a veces con pollo,
está haciendo con tomates y chilindrón (un tipo de pimiento). Una sopa Aragonesa contiene ajo, piñones, y
huevos. Esta sopa es muy popular. Los mariscos son muy importantes en la región
también. No solo hay muchos tipos de
peses, pero hay un plato que se llama bacalao al ajoarriero, que está haciendo con sal, perejil, y pimientos. Con productos del campo, Aragón tiene muchos
jardines, y produce manzanas, cerezas, melones, y melocotones. Ejemplos de otros platos incluyen:
·
Perdiz
al chocolate
·
Migas
·
Menestra
a la Pastora
·
Cecina
·
Recao
![]() |
Perdiz al chocolate |
![]() |
Cecina |
![]() |
Menestra a la Pastora |
![]() |
Migas |
Recao
La comida se ve muy bien. No sé que me gusta el pollo con chocolate sin embargo. Además, Cuál es la cecina? Esto se ve muy extraño para mí. La sopa suena como la sopa de huevo chino.
ReplyDeleteCecina es como “beef jerky” en los Estados Unidos. Es carne muy seca con mucha sal para preservarla.
ReplyDelete