Aragon

Aragon
Castillo

Comida


En Aragón hay muchas tipas de comida, y también hay platos distintos dentro de varias regiones de Aragón.  Por ejemplo, en Huesca, Teruel, y Zaragoza, hay un plato típico es morcilla, un plato de salchichas, arroz, y nueces.  Otras comidas típicas de Aragón incluyen jamón y cordero asado.   Un plato de cordero, y a veces con pollo, está haciendo con tomates y chilindrón (un tipo de pimiento).  Una sopa Aragonesa contiene ajo, piñones, y huevos.  Esta sopa es muy popular.  Los mariscos son muy importantes en la región también.  No solo hay muchos tipos de peses, pero hay un plato que se llama bacalao al ajoarriero, que está haciendo con sal, perejil, y pimientos.  Con productos del campo, Aragón tiene muchos jardines, y produce manzanas, cerezas, melones, y melocotones.  Ejemplos de otros platos incluyen:

·         Perdiz al chocolate

·         Migas

·         Menestra a la Pastora

·         Cecina

·         Recao

 
Perdiz al chocolate
Cecina

Menestra a la Pastora


Migas

Recao

2 comments:

  1. La comida se ve muy bien. No sé que me gusta el pollo con chocolate sin embargo. Además, Cuál es la cecina? Esto se ve muy extraño para mí. La sopa suena como la sopa de huevo chino.

    ReplyDelete
  2. Cecina es como “beef jerky” en los Estados Unidos. Es carne muy seca con mucha sal para preservarla.

    ReplyDelete